香水,爽身粉,汗水,胸腔,令你

提問: 如何解決多汗ge問題? 問題補充: 如何解決多汗ge問題?經常出汗= =main point :多汗 2008-09-17 23:42 提高懸賞25分 医师解答: 1 交感神經切除法 [減汗 8 成]由於身體出汗的源頭主要受位於胸腔的交感神經控制, 要一勞永逸減少汗水排泄,就可以選擇這種方法。過程中需全身麻醉,於鎖骨下及胸腔兩側開 3 個約 5mm 的造口, 放入胸腔鏡及儀器以割除交感神經 。 費 用:此手術可減少近 8 成的汗水排泄,手術約 2 個鐘,需住院 4 天,痛楚程度如割傷般,約 1 星期後可完全康復。費用約 2 萬元。 影響:但基於屬全身麻醉的手術;當然存有一定危險性,若所割除的部位有偏差, 更會影響心肺功能或引致眼皮下垂,另有肺病者更不宜做此手術。 2 爽身粉 + 止汗劑 [減汗 5 成] 皮膚乾爽時拍上爽身粉後再塗上止汗劑,係暫時減汗的最佳方法 。 因爽身粉具有吸水分子,幫你吸乾汗水,而止汗劑則可透過毛孔滲入皮層, 抑制汗腺減少汗水排出,臨外出塗一塗,助減一半汗量兼令你香噴噴添。 3 浸雲南茶葉 [減 汗 3 成]   用 4 兩雲南茶葉泡水並注於 38 度水中作浸浴 20 分鐘,茶葉中的酵素既有助分解脂肪,亦可抑制排汗量,胖者特別適用,隔日浸一次,一星期就幫你減少 3 成汗量! 4 竹葉浸浴 [減汗減臭] 竹葉中因含有大量葉綠素與多糖類,浸浴時放入數片,有助減少出汗及除臭。 5 明礬開水敷腋下亦有助減汗 用硼酸粉末或明礬開水,浸入紗布後敷於多汗地帶半小時,能藉著血管收縮以壓制出汗,絕無副作用。在一般藥房, 幾蚊雞就有交易。 6 花果味香水臭汗變香汗 畀隻汗蟲整到周身濕立立兼一陣味,點見人!一於噴香水除味先。 不過大家唔好見香水就噴,選得不當,香水溝汗味分分鐘會令你臭上加臭! 其實只要選擇一些較清淡 [香水濃度約 5%] 的花香味如茉莉草香或水果味如西瓜、士多啤梨味等的香水 [ 非 香 精 油 ] 便可。 除汗臭忌吃辣東西 若想減少汗液中的異味,在日常食物方面應避免吃洋蔥、蒜、咖喱、豆類或乳製食物 。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()