色素,不愈,食不知味,有的,灼痛

提問: 肛周瘙癢 問題補充: 肛周經常會隔三岔五的異常瘙癢,每次抓癢后就會流水,有點像腳氣的那種,用皮康王后,第二天立馬就見效不癢了,可沒幾天又會復發, 肛周顏色發白。 医师解答: 此答案由管理員代為選出肛周瘙癢是一種常見的局部瘙癢癥。肛周有時有輕微發癢,如瘙癢嚴重,經久不愈則成為瘙癢癥。肛周瘙癢是一種常見的局限性神經機能障礙性皮膚病。一般只限于肛周,有的可蔓延到會陰、外陰或陰囊后方。肛周瘙癢的癥狀,初期僅限于肛門周圍皮膚瘙關癢,有時刺痛或灼痛,有時如蟲行蟻走,令人坐臥不安。由于肛周瘙癢使皮膚潰爛、滲出、結痂、長期不愈,致肛周皮膚增厚,皺壁肥厚粗糙呈放射狀褶紋,苔蘚樣變,色素沉著或色素脫失,蔓延至會陰、陰囊、陰唇或骶尾部。患病日久,易繼發皸裂。久之可引起神經衰弱,精神萎縮,食不知味,夜不成眠。可以采取微波治療效果較其它都比較好。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()