防霉,消毒液,甲苯,可作,你的

提問: 新一代高級消毒液 問題補充: <<新一代高級消毒液>>升級配方效果強10倍(超濃縮)主要成份為:對氯間二甲苯酚含量:86%~97%(W/V)以產品上是我的一位親戚大量存放在我家的東西(產品上沒有寫使用方法,也沒有使用說明書,更沒有說明是用在哪方面的......因為我家里很三個小孩子,我很令人但憂.)請相關人事指教,那是什么東西,有什么作用,會不會危害人生健康.謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!! 医师解答: 你好!把消毒液放在高處,別讓小孩誤服。可作防霉抗菌劑使用。你的消毒液的主要成份為對氯間二甲苯酚。對氯間二甲苯酚(PCMX),它的水中溶解度0.03%,易溶于醇、醚、聚二醇等有機溶劑和強堿水溶液。化學穩定性好,通常貯存條件下不會失活。是一種安全、高效、廣譜的防霉抗菌劑,對多數革蘭氏陽性、陰性菌,真菌,霉菌都有殺滅功效,無刺激,是一種低毒性抗菌劑,它可作為防霉抗菌劑廣泛應用于消毒或個人護理用品,如去屑香波,洗手液、肥皂和其它衛生用品等抗菌洗滌劑中。也可以作為防腐劑和防霉劑用于膠水、涂料、油漆、紡織、皮革、造紙等工業領域。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()