有的,也不,下了,一大批,副作用

提問: 十個月的寶寶咳嗽。淌鼻涕 問題補充: 我寶寶十個月。先開始是淌鼻涕給她吃了感冒藥沒有見好。后來有發現她夜間發底燒。白天去看醫生說沒有事開的感冒藥加消鹽藥一起吃。不但不見好,反而高熱。又去打了退熱針,說是扁桃低炎。現在不熱了,反而咳嗽厲害。鼻涕也沒有好。現在一直吃。小兒咳嗽藥加消炎藥。吃了這么長時間不知道還能不能繼續往下吃。要換藥嗎?還有痰。她又不會吐出來。怎么辦?? 医师解答: 咳嗽,小兒常有。只要不發燒,美國醫生壓根兒不管,過幾天自然就好了。如果實在厲害,而且伴著發燒一起來,醫生起初的建議是可以去買一些無需處方的咳嗽藥水喂他,不過也不一定有效。最近FDA又新發了通告:所有的咳嗽藥對兩歲以下的兒童均無效果,有的還有副作用,因此藥店里一大批咳嗽藥都下了架。附件:在美國小兒看病的經歷.doc
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()