感激,都要,要把,等你,祝你

提問: 我好難過 問題補充: 我和我對象在一起生活了四年了 今天快結婚了 突然分手了 開始分的時候我還不算太痛苦 可后來我真的好難過 我去找她了 發現她又找到了一個男朋友 我絕望 以前她是那么愛我為什么這么快就找到了一個啊 她還說那個男的比我好多少多少 我傷心 太傷心 我想死 我每天都睡不著覺 半夜要是醒來我會好想她 我每天都哭 我是個男的 為什么也會這樣 我不敢去想她和他現在的男朋友在一起的情景 我真的好痛苦 太難過了 我想她 我好想他 不過我們是不可能了她現在不愛我了 我怎么才能走出來 我不想現在一天一天的混日子了 我想振作起來 不過我不知道怎么忘了她 真的好難 誰能幫幫我 医师解答: 你無需難過,無論什么都要心存感激,要把悲傷化作力量,振作起來,去做些有意義的事情,時間會讓你淡忘的。失戀會讓你變得成熟,你只要換個角度思考,你會發現沒什么,也許這正是讓你成功的一個鋪墊呢,關鍵在于我們自己如何去渡過這道坎,以后等你成功了,你回想起來會感激它呢 祝你成功!!!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()