沙棘,作用,功能,免疫,固醇

提問: 漢語:“沙棘油”怎么讀音?謝謝。 問題補充: 漢語:“沙棘油”怎么讀音?謝謝。“沙棘油”是什么做成的?謝謝。 医师解答: 沙棘油-----sha ji you沙棘油通常指沙棘種子油,功能介紹----調節血脂,降低血膽固醇和動脈粥樣硬化指數,改善血液粘稠度,保護血管,調節血壓,預防冠心病、腦血栓、肝硬化、脂肪肝、糖尿病等。適用于高血脂人群。免疫調節功能,具有顯著的調節細胞免疫、體液免疫和巨噬細胞的吞噬功能的作用,增強體質,提高抗病力。可預防呼吸道、消化道的反復發作性炎癥感染;預防腫瘤,促進造血功能,用于輔助食療,可消除或減輕放化療副作用。適用于免疫力低下者及體弱多病者。健脾養胃,對消化不良,慢性胃腸炎癥、消化性潰瘍及反流性食管炎效果顯著。 保護肝臟和腎臟的作用。 促進睡眠,恢復精力,提高生活工作質量。 抗衰老作用 抗輻射作用 可用于輕度燒傷、燙傷、凍傷和褥瘡,并具有美容護膚作用。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()