都是,精神不振,老弟,君子,出身

提問: 是身體許嗎?是那種類型?如何治療 問題補充: 男,26歲,以下癥狀:1.感覺提不起精神;2.感覺雙腿酸軟,早晨睡醒后較明顯,腰也有些感覺酸;3.頭發變白,胡須也有白的,有些感覺還是棕色的;4.面色不好,像有個黑眼圈;5.陰囊部有潮濕感,尿有余滴;6.從小經常感冒;青春期至今老長痤瘡;7.舌頭邊緣像有牙齒印;8.以前還容易出汗,現在不太明顯,出汗時皮膚摸起來是涼的。時間總體大約有3-5年。請問大概是哪方面的原因?該如何治療?因為租房煮中藥不方便,有無一些中藥用來泡酒、打成藥粉吃或中成藥制劑?謝謝! 医师解答: 老弟,你腎虛啊,只怕還貧血哦。腎精不足,脾腎陽虛,所以精神不振,衛外不固(易感冒),陰囊潮濕,尿有余瀝;汗出身冷,舌邊有齒印,都是脾腎陽虛的表現。 試試右歸丸和陳夏 六君子丸。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()