小三,你是,你可以,乙肝病毒,患者

提問: 我是不是乙肝患著 問題補充: 我的血清檢驗報告如下: 總膽紅素 TBIL 8.70 umol|L 2.0-2.0 直接膽紅素 DBIL 1.80 umol| L 0- 9.0 間接膽紅素 NBIL 6.90 umol|L 0- 11.0 總蛋白 TP 70.00 g|l 60.0-83.0 白蛋白 ALB 41.00 g|l 35.0-48.0 球蛋白 GLO 29.00 g\l 20.0-35.0 白|球 A|G 1.41 谷丙轉氨酶 ALT 10.00 U|L 0.1-40.0 谷草轉氨酶 AST 17 U|L 0.1-40.0 谷草|谷丙 AST|ALT 1.70兩對半檢驗結果:HBsAg + HBsAb - HBeAg - HBeAb + HBc-1gG + 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是小三陽患者,曾經感染過乙肝病毒,這方面的知識,你可以搜一下“小三陽”
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()