睡前,芭蕉,瘦肉,秫米,藕粉

提問: 慢性前列腺炎有失眠癥狀怎么治?急!!! 問題補充: 我因有慢性前列腺炎等一些原因導致很嚴重的失眠,睡覺老是做夢,特別易醒,真的很痛苦。吃了很多藥也沒有多大的效果。  請問專家,我該怎么辦?另外,我剛醒來時眼前經常有幻覺,晚上睡覺前腦子里更是不停地想著一些事情,自己也控制不了,很難入眠。  請問我該怎么辦,謝謝!謝謝了!!! 医师解答: 慢性前列腺炎與失眠關系不大。建議你放松心情,別胡思亂想,睡前喝杯牛奶有助于睡眠。以下給你介紹幾則成功治療“食療”的食療驗方:1. 食醋1湯匙,倒入1杯冷開水中飲之,可以催眠入睡并睡得香甜。 2. 經常失眠者,用蓮子、龍眼、百合配秫米熬粥,有令人入睡的療效。 3. 血虛失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜適量吃;也可用龍眼肉10克,紅棗5個去核,蒸雞蛋1個食用,每日1次。 4. 心虛、多汗、失眠者,用豬心1個切開,裝入黨參、當歸各25克,同蒸熟,去藥,吃豬心并喝湯,有良效。 5. 因高血壓而致的失眠者,用芭蕉根50克,豬瘦肉100克,同煮服用,能催眠入睡。 6. 怔忡不安而失眠的病人,取芭蕉根50克,豬瘦肉100克,同煮服用,能催眠入睡。 7. 神經衰弱的失眠患者,可取萵筍漿液1湯匙,溶于1杯水中。由于這種乳白汁液具有鎮靜安神功能,所以有一定的催眠療效。 8. 臨睡前吃蘋果1個。或在床頭柜上放上1個剝開皮或切開的柑橘,讓失眠者吸聞其芳香氣味,可以鎮靜中樞神經,幫助入睡。 9. 洋蔥適量搗爛,裝入瓶內蓋好,臨睡前放在枕邊嗅聞其氣,一般在片刻之后便可入睡。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()