很好,也就,也要,就不,很容易

提問: 從沒有性生活,白帶月經不正常了 問題補充: 剛上大學軍訓時,月經量突增,沒治療后來白帶變黃,到醫院檢查,醫生說是功能性子宮出血,開了黃體酮和乙底芬,吃后不見效,反把胃吃壞了。白帶一直是黃色,期間吃了治療炎癥的藥,沒療效。后來慢慢的月經量變少,不按月來,來后大約九天才沒有了,很不規律,白帶黃且多,大三查了激素分泌情況,說是孕激素分泌不正常,吃了調激素的藥,同時吃治療炎癥的藥,沒療效。然后吃中藥調理,藥吃了好多,沒見效,大夫都不好意思給我治療了,中醫大夫說炎癥最好找西醫治療,由于是處女,沒法上藥,炎癥變嚴重了。直到現在大學畢業了,月經不規律,白帶變成咖啡色,有血絲,也分不清是月經還是白帶帶血了。病情肯定是加重了,覺著自己不是正常的人了,很痛苦,對治療失去信心,同時對生活也失去信心!真的希望在這能碰到我的救星!2008-09-17 17:17 提高懸賞45分 2008-09-17 17:16 我想問問這到底是怎么回事?是不是宮頸糜爛?對于沒有結婚的人來說怎么治療比較好,且更有效果? 医师解答: 估計你原來體質就不是很好,大一入學的軍訓對此有點影響,體質差了月經也就不正常了。既然你這種情況4年了,確實需要調理調理。考慮功能性子宮出血、婦科炎癥等,建議去正規醫院就醫,先去婦科,同時也需要中醫協助調理身體,這么年輕,應該很容易治好的,既要信心,也要恒心。補充
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()