蛇床子,除此以外,西安,配偶,薄荷

提問: 婦科炎癥治療/婦科炎癥用藥/婦科炎癥用什么藥好呢?/ 問題補充: 婦科炎癥治療/婦科炎癥用藥/婦科炎癥用什么藥好呢?/ 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.西安楊森達克寧栓2.在治療上取婦科常用消炎藥甲哨唑(滅滴靈),成人200毫克/次,每天3次口服,連續服藥7天(同時治療配偶)。病情比較嚴重者應進行重復治療,連續用藥14天,個別比較頑固性病例,在口服藥物的同時,需進行陰道給藥。但是,孕婦禁用滅滴靈,慎防引起消化性潰瘍或是再感染,避免產生中樞神經系統疾病。  除此以外,取中藥蛇床子30克,薄荷、百部、苦參、枯礬、黃柏各15克,水3碗煎至2碗,待藥液溫度適中的時候,沖洗陰道,每日1次,有人采用苦楝樹根皮、桃葉各50克,煎水沖洗陰道,每天1次,7天為一療程,亦有良效。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()