也可,去做,祝你,你再,你好

提問: 這次YJ只有一點點 問題補充: 以前我的LJ基本上是正常的,周期偶爾會前或后一兩天,可是這次15號晚上10點來了一點點,昨天一天也只有一點點,一整天用一個HD就可以了,今天到現在幾乎沒有,像是要干凈的感覺。前天下午肚子一陣陣的疼,拉了幾趟肚子,晚上睡覺沒事,可是昨天肚子還是一陣陣的疼,睡了整整一天,吃了兩頓諾氟沙星,今天肚子不疼了,可是YJ量太少,不知道怎么回事?2008-09-17 15:31 9月1日我和老公做過CT,怕電離輻射有影響,所以打算隔兩個月要寶寶,我們每次AA都有用TT的,而且老公還特別謹慎,應該不會是好孕吧。可是到現在還是很少,好擔心呀。 医师解答: 你好:如果有性生活的話,有懷孕的可能,建議你再觀察幾天,買張試紙測試一下,也可以到醫院去做血HCG、B超等檢查,好確定是否懷孕,祝你健康!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()