念珠菌,尿道,前列腺炎,前列腺,氟康唑

提問: 前列腺炎-治療前列腺炎 問題補充: 一般中西藥物治療前列腺疾病的藥物因藥力分散,作用淺起效慢,一定程度上,加重了患者的心理負擔,漢方腺必通搭檔進入體內,直接與前列腺包膜特殊受體結合,藥物導融、準確高效地作用于病灶,治療病患當天起效,3天疼痛癥狀好轉,快速解除患者身體上的痛苦及心理上的負擔。 輕度患者1個療程便可治愈,中重度患者2—3療程即可徹底康復!漢方腺必通搭檔能夠有效的治療男性前列腺疾病,提高性能力,提高精子活性,治療男性不育癥狀!這里有很多資料可以看一下 医师解答: 此答案由管理員代為選出前列腺炎的治療   念珠菌性前列腺炎是由念珠菌性尿道炎并發或性伴侶有念珠菌性陰道炎,通過性接觸而傳播,為白色念珠菌所致。表現為慢性前列腺炎的癥狀,有尿道口紅、尿道奇癢、會陰和直腸不適等,嚴重時引起前列腺腫大而出現排尿困難。尿道分泌物或前列腺液中找到念珠菌,沙氏培養基可有念珠菌生長。   西醫治療   1)酮康唑200毫克,口服,每日1~2次,共用10~15日。   2)甲帕霉素10萬單位,口服,每日2次,共用10日。   3)氟康唑100毫克,口服,每日1次,共用15日。   4)克霉唑0.5~1克,口服,每日3次,共用10日。    參考文獻:http://www.nanke120.com.cn/qlxy/article/071212085719.htm
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()