蜂王,沙棘,有一定,自己的,血管

提問: 高血壓如何治? 問題補充: 我的血壓為95-145,請問現在要怎樣治療? 医师解答: 趁著現在還不是很嚴重,你可以從飲食和運動上調整一下自己的身體。高血壓一般要終身服藥,而且還很可能有并發癥,所以最好能在早期的時候把血壓控制住。飲食上主要是不要喝啤酒,最好改喝紅葡萄酒,不要吃太油膩的東西,多吃點粗糧和蔬菜水果。運動的話,每天多運動一小時,可以是走路,也可以是太極。保健食品的話我推薦蜂王漿,蜂膠,螺旋藻,沙棘油。它們對治療高血壓有一定的輔助作用。蜂王漿和蜂膠除了對高血壓本身有一定好處,還可以預防并發癥。螺旋藻含有蛋白質,多種維生素,多種微量元素,對高血壓,糖尿病,胃腸不適,貧血等都有好處。沙棘油主要成分是不飽和脂肪酸,能夠軟化血管,清除血管垃圾。我不是隨便說的,我家里人都在吃,效果挺明顯的。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()