也不,太多,都不,你也,一定能

提問: 請問現在要不要吃藥??急! 問題補充: 我女朋友11號來的月經,16號(昨天)我們發生關系,(她一般來7天)并且用了安全措施,但在用之前外部接觸過,然后用了安全套的. 問:吃藥好不好,兩個月前剛做過RL手術,而且按理還是經期,吃下去副作用會不會很大?? (因為之前就是安全期沒有避孕,就懷上的,所以特別擔心) 最主要有沒有吃藥的必要?? 医师解答: 你女朋友現在不是危險期,不用吃藥,就算你體內,也不一定能夠懷上,你也不要擔心,但是,避孕藥給女性帶來太多的害處,我們都不主張用這種避孕方法,另外,你應該明白,避孕應該是種生活態度 詳細可參考全醫網女性健康頻道參考文獻:http://www.chan120.com/News/Search.aspx?c=0&q=%B1%DC%D4%D0%D2%A9
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()