就不,病史,也可,甲硝唑,病情

提問: 吃氟哌酸2天仍有腹瀉 問題補充: 中秋在外面吃完晚飯,晚上就開始腹瀉,拉了有4、5次,晚上睡覺還低燒燒了一晚上,第二天一早開始吃藥,燒很快就退了,但腹瀉癥狀還有。不知道能吃什么,很難受。 医师解答: 依據你所講的簡要病情,現答復如下:第一:根據病史分析,你目前很有可能得的是急性腸炎.第二:依據病史,你吃了兩天的氟哌酸,其處理原則是正確的,但你的病情比較重,單獨使用一種藥物,其療效就不會太明顯,為此,你可以在服用以下幾種藥物,多種藥品聯合使用,療效就會好的多.取:1、復方黃連素片,每次服用4片、日服3次;  2、甲硝唑片,每次服用2片、日服3次; 3、復合維生素B片,日服3次、每次2片; 4、表飛鳴片,每次4片、日服3次;上述藥物合在一起服用(如果再聯同氟哌酸一起服用的話,也可以),效果將會非常明顯,治愈率也很高。(以上藥品的相關資料,就不在此一一敘述了)。以上四種藥物在市內各大藥店均有出售,且價格也比較便宜,你不妨到藥店里去購買,回家后,自己配伍,即省錢、又學到了一般常用藥物的點滴知識、最后還治愈了自己的病癥,何樂而不為呢?以上是本人在部隊期間,治療急性腸炎的常用組合,見效快、療程短、病人易接受,你不妨也可以試用一下。祝你早日康復!!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()