定西,最便宜,食物,有一,很好

提問: 媽媽得了子宮癌吃安利的產品是否可行? 問題補充: 我媽媽去年6月份查出得了子宮癌,得之病情之后,請南寧醫科大學腫瘤科的一位教授做的手術,把子宮、輸卵管,卵巢這些生育的系統都已在手術中清除,放療和化療都已經結束,但是到至今為止,媽媽的大便不通暢,還整天肚子漲,現在,她在吃安利的蛋白粉和一些安利的保健品,但昨天聽我的一個同學說,有吃過安利蛋白粉的人說到,會導致得乳癌癥,現在我有兩個問題,第一是吃安利的蛋白粉是不是會導致乳房的不適,第二是媽媽得的這種病情適不適合吃安利的產品?謝謝!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出為什么要選擇安利的產品呢?如果確定是腫瘤,而且目前腫瘤是沒有活躍的,僅僅是一些需要改善的東西,你可以選擇最便宜的中醫,既調理又增強免疫,很好的,但是你必須是找最正規的中醫,并有一定西醫常識的,以免和化療的一些東西有沖突,如果不嚴重的話就是多和容易消化的食物都不錯的,比如鯽魚湯加白菜,是最便宜和最好的消脹的食物。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()