蛋白,不需要,吃了,有一定,也可

提問: 媽媽得了子宮癌,服用安利的產品是否合適? 問題補充: 我媽媽去年6月份這樣查出得了子宮癌,在配合醫院的情況下,請了南寧醫科大學腫瘤科的一位教授做手術,其中包括子宮、輸卵管、卵巢這一系列的生育系統都已清除,也做了放療和化療,到了今年為止,媽媽的大便一直不通暢,肚子漲。現在媽媽在服用安利的產品,吃了一個多月這樣,是有大便了,但一天去十幾次,體制也不是很好。昨天,聽一個同學說,有人吃過安利的蛋白粉,反映說,會導致得乳腺癌,現在,我有兩個問題想問,第一是吃安利的蛋白粉是否會導致乳房不適,第二是媽媽得的這種病情服用安利的產品是否合適? 医师解答: 此答案由管理員代為選出蛋白質不能隨便吃,正常飲食里的已經夠了,一般不需要額外補充。過多補充蛋白質會加重肝臟負擔,對身體不利。安利的產品過于單一,一般來說吃了無害,也沒什么好處就是了。便秘可以試試蜂蜜和螺旋藻,天然的保健品對身體不會有害的,這兩樣東西對便秘有效果,還能強身健體,有一定保健功能。蜂膠對癌癥比較有好處的,也可以適當補充一下。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()