酸奶,的是,我是,如果你,是在

提問: 減肥期間能不能喝酸奶 問題補充: 本人現在正在減肥,但是本人很喜歡喝酸奶,基本上AM,下午,晚上都要喝一些,請問減肥期間能不能喝酸奶??或者說喝酸奶會不會影響減肥的效果?請有識之士說明一下啊~~感激不盡。 医师解答: 不會的,酸奶是有利于減肥的,如果你個人比較喜歡喝酸奶的話,這里可以向你介紹酸奶加紅糖一個月瘦24斤一杯酸奶 + 2克紅塘攪拌均勻,飯前或飯后喝,一天兩到三次,很管用效果不錯.酸奶可以讓不停運動的腸胃得到休息的同時,調整腸內環境。斷食后脂肪更容易燃燒,為了避免有胃酸過多的感覺 。 這種方法是在在雜志上看的,最好的是這東西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好處的,那上面寫的是早上酸奶加竹鹽,中午酸奶加紅塘,晚上酸奶加脫脂奶粉,可一起用也可選擇其一,我是覺得加紅塘比較容易.紅塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促進腸道的消化,不會對身體有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的減掉24斤,不過具體的數值還是要看個人體質和堅持了.
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()