受精卵,常言,有可能,你一定,祝你

提問: 我的這個現象正常嗎? 問題補充: 我是上月18來的YJ,8月28日、30日、1日AA的,AA后四天出現了肚子脹。9月14日用排卵試紙測出兩桿(第二桿特別淺),今天9月16日用ZZY測陰性,到了中午肚子一陣痛,來月經了,可出血量比平常月經第一天,而且還提前了兩天,我這個現象正常嗎?2008-09-16 21:22 提高懸賞20分 2008-09-16 20:37 更正一下:可出血量比平常月經第一天要多。 医师解答: 8月18號到9月16號,29天,你這回的月經周期很正常啊,不過有可能受精卵著床不順利未能受孕,月經就按時來了,第一天月經量大一些,只好9月份再接再厲了。說兩句題外話,常言說心急吃不了熱豆腐,心理壓力可能影響受孕。把心塌下來,認定兒女是緣,順其自然的道理,從容等待,相信你一定會順利懷孕的。祝你好運好孕。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()