你的,更有,里加,就比,也是

提問: 寶寶一直食欲不振,身體日漸消瘦,怎么辦 問題補充: 寶寶在5個月時打了一針百白破疫苗后,藥物反映強烈,高燒近一個星期,后又便秘了將近1個半月,體重由原來的18斤(5個月)減少到16.8斤(7個月),且食欲大減(一直喂養的母乳),給他吃奶粉也不肯吃,看醫生也說不出所以然,現在8個月大(18斤),每日喝少量的奶,早晚吃小半碗稀飯,偶爾吃半個雞蛋黃,腿腳也沒有以前強健,總是一副沒精神的樣子,去醫院又做了血常規及尿檢,醫生說沒事,但看到寶寶現在小臉蠟黃的樣子,心里很難受,所以向各位請教一下怎么才能恢復寶寶以前的狀態 医师解答: 此答案由投票選出8個月的母乳營養已經大不如前!所以,如果假定你的寶寶沒有器質性的病,那么唯一的消瘦原因就是寶寶的膳食結構了!小臉蠟黃?那么是否應該多一些“補血”的食品?比如,大紅棗與小米煮粥喂寶寶,就比一般的稀飯更有營養!米粥里加一點豬肝,就比一般的米粥更有營養!雞絲、魚肉也是你的寶寶不能不吃的營養品!除了蛋黃,需要給你的寶寶設計營養豐富的菜譜!具體要幾種菜譜?建議你到網上專門給媽媽準備的網站去看看!祝你的寶寶早日恢復健康!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()