要注意,外行,飽含習慣,超結果還是,這個

提問: 蜂膠 小麥胚芽油會對內分泌的結果有影響么 問題補充: 由于已婚2年未孕,月經一直沒有什么規律,朋友推薦我吃小麥胚芽油說時面含維生素有(生育酚)對懷孕有幫助,所以從上個月月經來時就開始吃小麥胚芽油,在第16天時做了陰超,醫生看后要我在下次月經來的第三天做內分泌檢查,可能有些問題。但我擔心一直吃小麥胚芽油會影響內分泌結果可信度,所以請教婦科專家幫忙解答一下,本人不勝感激!PS:這是B超的結果 子宮形態正常,大小33*47*41mm,肌層回聲均勻,內膜線居中,其厚6mm,B型。 右卵巢 33*25, 卵泡:8*6mm 8*8mm*2 6*6mm*4 5*5mm*2左卵巢 18*20, 卵泡:7*6mm*2 6*6mm*3 5*5mm*3 医师解答: 最健的還是要注意平時的飽含習慣和營養,這個B超結果還是得請專業醫生來回答,別人說也只是外行話,不能聽信的!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()