也是,也不,附近,效果,地方

提問: 手足癬 問題補充: 專家您好,我是手癬患者,已有十多年的病史了,一到夏天手上就起小水泡,基本上長在手掌和手指邊側,特別癢(越抓越癢),用了好多藥膏之類的東西也吃過中藥均無效果,現在剛生完寶寶,生怕傳染給他,都沒怎么用手跟他太接觸,請問一下專家母乳喂會不會傳染給他,還請問專家有沒有辦法治愈手癬呀?謝謝 医师解答: 皮膚病!一般沒有什么特效的藥物!醫院報紙打廣告說包治的純粹騙人,就是去正規醫院花個幾千元也無濟于事,因為他們也沒有系統的方法,只是消炎殺菌沒有明顯的效果! 2這種癬病長在不明顯的地方還好點,要是長在臉上或者頭上等明顯的地方,那將嚴重影響人的正常生活,我從小就經常見出入家中的那些人,有許多小孩,許多年輕人等等,年齡大的也不少但多數年齡大的就放棄了,因為醫院太貴且效果不好!年輕人面臨工作,對象等原因父母不惜重金為孩子治療,但多跑很多地方也是 徒勞 3,我父親也是 年輕是得的皮膚癬,但在山東鄒城工作時遇到鉆研此病的民間醫生治好并成為朋友,并把藥方教給父親自己配制治療.后來父親回老家后經常為附近的人看皮膚病,就這樣越傳越遠,連附近縣的也有遠路來看的,經父親治好的各種癬病不計其數,家里常年擺著配好的藥,父親也不是醫生就靠這樣口口相傳也是名聲遠揚,附近幾家診所都曾想高價買他的藥方! 4其實方法也簡單,就是需要功夫和毅力,以及對證的藥物,每天涂抹,用手撮,半月可減輕,堅持1-2月可好!此藥對白癜風,以及各種癬病都有很好的效果,但需要方法指導用藥!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()