的人,性格,你的,不可能,你就

提問: 怎么改變自己的性格啊? 問題補充: 我性格比較內向啊 平時都不愛出去玩,也不怎么主動給朋友打電話什麼的 愛好除了上網就沒其他什麼了 我很想改變啊 高手進來幫幫我 我該怎么做才能變外向?2008-09-16 19:32 提高懸賞35分 医师解答: 此答案由管理員代為選出人的性格一直在變,只是很微小。你現在的性格絕對和十年前的不一樣,量變引起質變。改變性格是一個長期的過程,不可能一朝一夕發生質的變化。但據科學家們研究,無論是生理還是心理,人都會朝著人希望的方向發展。如果你想變得外向,就要明白為什么要外向,外向的人大多對生活懷著熱愛之心,他們的這種態度感染到其他人所以他們常常活動外出。所以便外向不是多出去幾趟多打幾個電話就可以的,首先你要找到生活的樂趣,目標。然后嚴格的堅持下去,在未來的某一天,你可能會成功,但這是個常期的過程。你只愛上網說明你的生活沒有其他的樂趣,你覺得別人喜歡和一個沒有生活樂趣的人交往嗎。沒有朋友你就內向了。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()