原液,尿酸,也可,細紋要長年補水,護膚品

提問: 麻煩咨詢一下:25歲,混合偏干性皮膚的護理 問題補充: 麻煩咨詢一下:我25歲,混合偏干性皮膚,鼻翼和兩頰毛孔較粗,尤其是T區有點油,看書上網用眼時間較多,眼尾少量細紋,輕微黑眼圈,不長痘痘,無黑頭,可能皮膚表皮嚴重缺水,乳液很難吸收都浮在皮膚表面,用過好多乳液搽完都看上去油油的,膚色有些暗啞,眼尾偏下兩邊臉顴骨部位有輕微斑點,平時一周做過兩次補水美白面膜,請問我最好怎樣護膚?2008-09-16 15:35 1:洗完臉后,偶爾感到輕微緊繃感,對強刺激性護膚品過敏,多會在左鼻側兩指寬處和眉心各起一個大紅疹2:曬過太陽后第二天皮膚明顯變黑,至少2周才能恢復。 3:面不愛出汗 4:除用粉底液和淡色潤唇膏外,基本不用彩妝 医师解答: 偏干,細紋要長年補水,使用添加破尿酸的護膚品,也可買原液自己添加
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()