地平,我是,川芎,可以用,阿司匹林

提問: 中風后遺癥請各位幫忙 問題補充: 女,60歲 三個星期前中風,左邊肢體麻木不能動彈,嘴巴歪斜,入院治療。醫生說CT顯示腦梗塞,心電圖:室性早博,血壓180|110。經過二十天用藥,針灸、電療,現能單獨走路,也能用左手拿杯子,但端不起碗。血壓正常。 曾用藥物:奧扎格雷、參芎注射液、波立平 病史:高血壓十年(近半年開始服用氨氯地平片),慢性淺表性胃炎15年,氣管炎10年(已治愈) 請問現在給再打一個星期黃芪針、和川芎唪吊針適合嗎?該服用什么藥品,因為醫生開的藥已經吃完了。以后每月都打一個星期刺五加吊針行嗎? 謝謝回答! 医师解答: 這個病人的診斷應該是:1)高血壓性心臟病;2)動脈硬化性腦梗塞。我是內科醫生,建議:1)低鹽、低脂飲食;2)常規降壓治療苯磺酸氨氯地平片 5mg 每日一次代文 80mg 每日一次3)步長腦心通 3粒 每日三次4)拜阿司匹林 100mg 睡前半小時服以上供你參考,黃芪,川芎可以用。最好是去正規醫院心血管內科,神經內科復診。是否可放腦血管支架!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()