油性,洗完,有害物,重地,少了

提問: 暗瘡急求治療好辦法!!!!!! 問題補充: 我兒子15歲,最近臉上和前胸長很多豆豆,昨天到皮膚病防治所檢查,檢驗發現糠秕孢子,我現在很擔心,不知道怎樣才能治好,大家有沒有什么好辦法?治療好要多長時間?能治好嗎?會傳染別人嗎? 医师解答: 暗瘡這東西系要綜合治理先得噶。先要洗好個面,用溫和的配方,千萬唔好用含堿性的東西來洗面,例如香皂。洗完面后,千萬不要怕有油就唔擦補水保濕潤膚乳,由于油性皮膚系嚴重地缺水的,唔擦,面部水油平衡失調,反而會更多地出面油的。洗完面以后先用爽膚水,之后再擦不含油性的保濕潤膚乳。再一周幾次地用磨沙洗面乳去角質,有暗瘡時擦有消炎作用的暗瘡膏。外出的話要擦防曬,不然曬完之后皮膚好像平滑了多少,面油也好像少了,但過幾日之后面油就會失衡地冒出來,而且陽光有UVA UVB紫外線等等噶有害物質,會使皮膚變得粗糙,毛孔增大的。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()