自己的,有些人,事情,也是,我也

提問: 我想做一個嶄新的自己讓自己自信樂觀 問題補充: 我在學校總感覺每個人比我自信比我強雖然我在班里屬一可是我感覺學習并不能表現我自己的實力我想用各方面證明 自己我應該怎么辦?我感覺自己好自卑,沒有一點信心。 医师解答: 此答案由管理員代為選出學習應該是學生(無論是哪個年齡段)的第一要務!其它的應該為此服務!在學業上有所成就而對自己不滿,你應該是大學生了吧?大學是進入社會的階梯也是一個演習場所,是鍛煉各種能力進行各種嘗試的地方,不一定需要成功,但經歷是必需的!你好像對此有些不太滿意?試試開會坐在第一排,抬頭挺胸,演講第一個發言(開始不要在意結果),在公眾場所發表自己的意見(即便與別人意見相似),參與集體活動并嘗試做領導者和策劃者!積極與他人交流和交換意見!這些或許能對你有所幫助!在此我也以一個過來人的身份提醒你:學有所長,業有專攻!別人很輕松就能做的很出色的事情,對于自己來說可能做起來非常困難。有些人適合社會交往,有些人則適合做科學研究,有些人喜歡平平淡淡,有些喜歡轟轟烈烈。不知道你找到自己喜歡的并且做起來能投入進去的事情沒有,如果找到了抓緊時間去做!還沒有找到的話,就去培養和發現!絕對不要拿別人做得最出色的事情與自己做的最糟糕的事比,那樣誰都會沒有信心的!比爾蓋茨要是天天拿自己的身高與姚明比,并且為此寢食不安,不得神經癥才怪!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()