川楝子,延胡索,赤芍,桃仁,丹皮

提問: 緊急求救!請專家幫忙,謝謝了! 問題補充: 請專家幫忙分析是什么病,是什么原因引起的。以及該如何治療。或者可以自己買藥治療嗎?可以的話又該買什么藥呢?還有我想知道中藥可以治療嗎?治療期間該注意些什么,病的嚴重性是什么。請告訴我。謝謝了!以下是一張B超單描述,和一張白帶化驗單超聲所見:子宮平位,大小均51*40*38mm形態正常,輪廓清晰。內膜居中厚12mm回聲均勻,肌層回聲均勻,宮內未見位。左右側卵巢分別為35*26 31*24,邊界尚清,回聲稍低,雙側輸卵管增粗,陶氏腔內可見前后徑約為12mm無回聲區范圍診斷意見:雙側輸卵管增粗盆腔積液以下是白帶化驗單白帶 pcwbc +++ph 5.7上皮 cQ雜菌 ++膿球 +07-ag 陰性Rbc QTV QGV 少量代素c +清潔度IV 医师解答: 組方:銀花30克 連翹30克 紅藤30克 敗醬草30克 薏苡仁12克 丹皮9皮 梔子12克 赤芍2克 桃仁12克 延胡索9克 川楝子9克 乳沒各4.5克 制用法:上方每日服2劑,每劑服2—3次,每6小時服1次。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()