不平,你的,到了,如果你,你就

提問: 我怎么做才好,怎么調整好心態? 問題補充: 你,你們讓我感動既有羨慕又有惋惜也讓自己發現自己的無知不想我不想這樣一直做這種的角色似乎在幫助別人幫助擺脫無聊,寂寞,失落我自己的真實感受只有自己最清楚我是不是有點太善良了太單純了太傻了明明曉得這樣是怎么樣可為何自己要潛入這“水”中做這樣一條魚兒呢我是一條魚但我要做自己真正想要想成為的驕傲的魚兒你,你們讓我感動感動祝福你,你們要好好珍惜 医师解答: 呵呵,當時的心態可能有點難受,你也說了,你說明以后別人對你的態度來了一百八十度的轉變,說明你得到了別人的尊重啊。 你應該高興,而不是心里不平。 社會就是這樣子,如果你因為這點小事心情不平,那太不值得了,等你正式走上工作崗位你會對這些體會更深的。呵呵呵 凡事往好的地方想,你就不會心理不舒服了。多看看調整心態之類的書
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()