的人,自己的,不同,你是,也就

提問: 年輕活力應怎么體現? 問題補充: 自小心靈的創傷,我過著十年如一日的生活,我感覺不到一絲活著的樂趣,年輕就喪失了活力。我要活力可以嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是想要積極向上的,從你說話中我可以看出.你有想法了,你在慢慢的走向你想要的成功! 不要有所畏懼,人生在世,難免有很多的問題以及我們不想要的東西在纏繞著我們,但是我們要學會去汲取和擺脫.好的我們要去借鑒學習,不好的我們聽聽,想想也就罷了,不要太過于去在乎有些不讓開心的事.不要一下子要求自己進步很多,也不要給自己的壓力太大,一點一點的向上,這才是最塌實的. 活力,就要積極向上,開朗健康,多學習看書,與不同的人交往.我們的身體健康,知識面廣了,這樣在心中就有自信了.自信是我們日常生活中與人交往的強有力的后盾,讓人無所畏懼.而與不同的人交往呢,又能讓我學到很多寶貴的經驗. 相信你自己,勇敢的向前踏出一步,也許前途會一片光明的!祝你快樂!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()