霉菌,穹窿,都在,可以用,分泌物

提問: 做愛能改善莓菌性陰道炎嗎 問題補充: 我有莓菌性陰道炎好幾個月了,看了好多次,可好了沒多久又復發,氣得我也不想看了,現在居然也不癢了,過幾天白帶呈水樣,有時有點豆腐渣樣,也不是很多,無異味,但奇怪的是我現在也不用藥,它過兩天又會自己好了,好了又復發,就這樣反反復復的,反正也不癢.有時跟老公做愛的時候,莓菌能大順著愛液流出好多,做完后覺得里面很干凈,很舒服.看來做愛也能改善莓菌性陰道炎啊. 医师解答: 做愛也許可以是積聚在陰道穹窿的分泌物排出,但它對根治霉菌性陰道炎沒有實際用處,而且如果其中一方沒有在用藥,可以導致霉菌感染在兩人之間傳來傳去致感染經久不愈。女方可以用陰道栓(制霉菌素、咪康唑等),男方可以口服伊曲康唑等。如果雙方都在用藥,治療期間做愛也無不可。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()