肝炎,乙肝,答案,建議去醫院,員代為選出

提問: 肝功能和病毒測定如下,我的問題嚴重不?該怎么治療?費用大概多少? 問題補充: HBV-DNA:6.224E+06紅細胞比積:0.406 偏低平均紅細胞體積:80.7 偏低平均紅細胞血紅蛋白濃度:361 偏高中性粒細胞百分比:0.476 偏低淋巴細胞百分比:0.439 偏高白蛋白/球蛋白比值:1.48 偏低谷丙轉氨酶:135偏高谷草轉氨酶:64偏高谷草/谷丙轉氨酶比值:0.47偏低v-谷氨酰基轉肽酶:62偏高麻煩大家幫我看看,看看我的問題嚴不嚴重?該怎么治療?費用大概多少?2008-09-13 00:40 提高懸賞100分 2008-09-15 21:52 像我這樣肝功能不全的,治療起來難嗎?療程、費用大概多少啊?謝謝大家啦~~~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出你處于乙肝活動期。建議去醫院接受正規治療,并請長假休息,最好臥床休息,不要讓其轉為慢性肝炎。一旦轉為慢性肝炎,治愈的機會大大減少。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()