皮疹,你的,食物,你可以,也可

提問: 我的七歲男孩得了什么皮膚病?怎么治療? 問題補充: 我小孩從4歲開始,身上起紅疙瘩,有的是一小片疙瘩,有的五六小疙瘩在一塊。有時在眼皮上,有的在手和腳上。還有在生殖器官上。全身每一處都有過。很癢很癢,癢得很難受哦。過七天或十天疙瘩消失但留下痕跡。四季都發生。好像是過敏,喝伊利牌酸奶,吃辣椒,我不很清楚。曾用過爐甘石洗劑可減輕癢但還是反反復復地起疙瘩。間隔最長時間半年,最短倆個月。請幫幫我。謝謝! 医师解答: 看來你的孩子屬于過敏體質,皮疹是變態反應(即過敏)性皮膚疾病,隨著年齡的增長,這種情況會漸漸改善.你可以采取以下治療方案:1.禁忌或減少食用辛辣的食物.奶類食物有時候也可導致皮疹反應.2.可口服抗組胺類藥物如撲兒敏,西替利嗪,氯雷他定等,這些藥物副作用較小,對兒童比較安全.3.合用外用藥物如爐甘石洗劑等.4.必要時去大醫院做查找過敏源試驗.如還有疑問,請發消息給我.
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()