公司,你的,你有,自尊心,同事

提問: 解夢 問題補充: 夢到了我以前的上級,我們的關系很一般,但突然夢到了他,很奇怪.我剛剛被公司開除,因為我跳槽的事敗露了,已經兩個月了,從來沒有和過去的同事聯系過,單突然做了這個夢.不知有何預兆或暗示,是否我的心理潛意識作怪,請高人解讀我的心靈內心深處的秘密. 問題補充: 沒有記住說過聲么,只記得他的態度和平時不一樣,很真誠很鄭重.好象在向一位老朋友道別.我曾經也懷疑過是否那個人是否出了事,但好久沒有聯系了,也不知道. 医师解答: 你要跳槽而不是不情愿的被開除,所以你認為你在公司的形象還是好的,因為你有你的自尊自強意識。他很真誠很鄭重:說明你離開公司是為了尋求更大的理想,甚至是為了獲得更高的職位,得到他人更多的尊重。(另一方面是,你被開除是正是你不尊重公司,悄然準備跳槽,被發現后也讓你的自尊心受損,所以你一直想恢復這份自尊心,這樣你才有面子與原來的同事聯系。)像歡迎老朋友:我看是你因為走出那家公司后的遭遇,讓你對原來的公司找回了一種認同感,讓你有點懷念在以前這家公司的一切了,你甚至于期盼原來公司的同事也能認同你。(有點懷念了!)
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()