激素,卵泡,乳腺,我的,有什么

提問: 時常精神緊張是屬于什么疾病? 問題補充: 我的頭部經常會感到很緊張,到底是什么緣故引起的,有辦法治療嗎? 医师解答: 那你到底什么原因精神緊張呢?找到原因才是啊。年輕女性閉經,多數都與精緊張和心理壓力有關。 精神緊張,導致下丘腦功能不穩定,也就不能有效調控卵泡生長和排卵,激素水平低,月經就不來了。 醫生叫你做性激素六項,你可以做,估計你沒有什么問題,只因為緊張引起下丘腦指揮中樞不穩定,垂體促卵泡生成素偏低,卵泡生長緩慢,雌二醇上不到一定水平。到時候檢驗結果出來就知道我的估計是否合理。 建議你不要再吃激素藥物,要知道,激素類藥物副作用大,有幾位網友,就是因為靠吃激素打激素來月經,現在乳腺增生,要看乳腺外科了,科室越看越多。激素類尤其是雌激素類要藥物,對乳腺和子宮內膜有不良影響,對心血管也不利。 關鍵是學會調整心情,讓月經自然恢復。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()