注意,保暖,蜂蜜,初潮,就有

提問: 到底有沒有問題啊~好擔心 問題補充: 上個月我的月經推遲了4天,而且痛的很厲害,吃了兩個止痛藥,但是結束后和男友有過幾次接觸,但是有沒有碰見下面,但是我幫他解決,手上弄到了精液,馬上就洗手了,可是到現在我的月經還沒有來,而且我每個月來之前都會肚子疼的,現在也沒有疼,會懷孕嗎?而且我上月月經結束后過了幾天白帶是棕色的,過了幾天才好,各位幫忙解決解決啊~好擔心啊問題補充:現在壓肚子,腰會酸,而且也會有點疼,但是不壓就沒有感覺啊,好擔心啊2008-09-15 20:04 沒有碰多~都是用手的 医师解答: 你好!不會懷孕的。不是所有健康的女性月經都很準時,你說的現象如果是痛經,而且初潮時就有,那么可以去用一些中藥調理或針炙等方法治療,如果是后來才有,那么很可能與疾病有關。可一買點紅棗,蜂蜜,核桃什么的吃,然后按時吃好三餐,買了個肚兜穿上,晚上睡覺的時候用暖水袋暖肚子,調理一段時間會舒服點。注意經期衛生,避免精神刺激及過度勞累,注意經前及經期的保暖,也可以在月經時用熱水袋敷小腹,用熱水泡腳等,一定要注意下體的保暖,每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的熱牛奶,即可緩解甚至消除痛經之苦。 
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()