有的,人流,有沒有懷孕過,是輸卵管

提問: 準備懷孕中 問題補充: 今天有意無意中到了這里,看見大伙都把自己的問題拿出來,很多人幫忙分析,感覺真的很好!我和老公年初結婚了,一開始不打算那么急要孩子,不過過了幾個月,一方面是周圍的壓力,另一方面我們自己也開始有了要孩子的打算,早生家長還可以幫忙帶,于是從6月份我們就開始不做任何保護措施,而且刻意在大概是PL期的日子AA,結果幾個月下來都沒有中標,搞得我們很郁悶,不想要的時候怕有了,現在想要了又一直不來!我真怕是我們有什么問題!想來想去想來網上看看,才發現我們原來很多知識都沒懂,比如可以用測紙和去醫院進行卵泡監測,這個月我買了測紙,打算先試試,希望能好孕了!上個月我是8月13號來YJ的,這個月到現在還沒來(不是懷孕了,因為老公是在外地工作的,上個月我們沒有機會AA),一切都在等待中!祝我好運,祝大家好運! 医师解答: 以前有沒有懷孕過,做過人流嗎,如果有的話,可能是輸卵管梗阻了.
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()