奶粉,那就,的是,原料,奶源

提問: 安滿奶粉是否合格 問題補充: 医师解答: 安滿, 安怡是恒天然公司授權三鹿經營的高端奶粉, 號稱使用新西蘭進口原料, 該品牌的奶粉有的是純進口的由國外產的,也有的由三鹿代為生產。新西蘭提供的原料肯定沒問題的, 毒奶粉是三鹿的自主低端品牌,肯定是用的中國當地的便宜奶源,而非昂貴的進口原料,但三鹿的生產線可能有問題, 如果所有奶粉共用生產線的話,那就要小心,因為三鹿生產了那么多毒奶粉, 可能生產線都被污染了。 買了的看一看奶粉包裝上的原產地寫的是哪里, 如果寫的是新西蘭, 英文標示“Product of New Zealand” 那就OK, 可以放心使用, 要保證奶源和生產線全在外國, 進口到中國已經是成品, 中國廠商只是代為銷售不參與生產, 就沒問題,但如果只是標的“使用進口原料,授權三鹿生產” 那就可以要求退貨
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()