周期,如有,中有,但也,而至

提問: 如何調整經期 問題補充: 十一想要去旅游,可是會和經期碰上該怎么辦呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出不宜使用藥物推遲經期  正是由于婦女在月經周期中有這些不適感覺,促使一些人希望在新婚、旅游、考試、體育比賽時,改變月經來潮時間,以減輕不良影響。  服用激素雖然可推遲月經來潮,但也可能打亂機體內的內分泌規律,引起內分泌失調,特別是經常用藥物來改變周期,會導致月經紊亂。此外,推遲而至的月經一般經量較多,持續時間稍長,也對身體不利。因此,如有特殊情況,需要用藥物推遲月經來潮時,應在醫院婦科醫生指導下進行,切不可到藥店購藥自己隨意服用,如果用藥后出現副作用,請立即到醫院就診。參考文獻:http://www.konjia.com/html/06/n-29906.html
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()