你的,排卵期,也有,女性,性腺

提問: 能否懷孕? 問題補充: 我8月22日來的月經,在月經第十一天(9月1日)注射人絨促性腺素(hcg)促進排卵,并于1號和2號兩天晚上同房,3號監測已經排卵且在排卵后一周(9月10日)抽血驗雌二醇和孕酮,數據如下:雌二醇 981.25 pmol/L ;孕酮  57.70 nmol/L  想請教各位專家,這個月我能懷孕嗎?急切的期待中!2008-09-15 15:03 我在14號早晨利用晨尿測試了一下,用的ZZY,結果是檢測線比對照線出現的晚,并且不如對照線清晰,整個觀察是在5分鐘內完成的,不知道這個月是不是好孕了?我的RF比以前的大很多,LG都這么認為,而且RFT也非常敏感,一碰就疼. 医师解答: 你好!恭喜你,應該是懷孕了。如果你的周期正常(28天),你的排卵期應為9月1日至9月9日,加之你注射人絨促性腺素促進了排卵,1號和2號兩天晚上同房會懷孕的,RFT非常敏感一碰就疼就是征兆。女人一個月排卵一次,排卵期是下次月經的前第14天左右(前5后4),男性精子在女性生殖道內大約可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期。要注意營養搭配和休息,保持良好的心情。祝健康!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()