包皮,分泌物,就有,作用,如上所述

提問: 包皮張了一個大疙瘩 問題補充: 請問;我的陰莖包皮處很多年前長了很多小疙瘩 昨天我意外發現 有一個疙瘩變大了 和珍珠一樣 別的就和雞皮相似 請問這是什么東西 怪嚇人的!不疼不癢 2008-09-15 15:22 提高懸賞30分 医师解答: 此答案由管理員代為選出像你這樣的情況其實道理很簡單包皮分泌物中本來就有抗菌的成分,其中比較明確的就有溶菌酶,發揮殺滅病菌的作用。但是,由于包皮腔的潮濕溫潤環境,細菌可就更易在此繁殖。這就是一個平衡的問題,如果細菌的生長超過了包皮的自凈功能,那么,就可能會發生包皮的炎癥。另外,如上所述,包皮內板有很多分泌腺,分泌物可起到潤滑作用,分泌物的蓄積、不能正常被清洗清除,也會有利于細菌的繁殖,造成包皮炎癥。不要以為不疼不癢就不管,可能是病態的起初.趁早去醫院吧...
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()