答案,員代為選出增強體育鍛煉

提問: 陰虛了怎么辦? 問題補充: 我今年二十二歲,男性,很瘦,上身基本沒什么肉。心里經常無端煩躁,喉嚨也經常發炎,手心滾燙,而且很容易疲勞,大便干結,黃色。看久了電腦眼睛就發澀,頭發沒有光澤,而且前額脫發很嚴重,睡覺方面很正常,也沒有盜汗的情況,以前手淫頻繁,現在晚上經常在自己不知情的情況下手淫,我也不知道怎么控制。前段時間吃過兩瓶知柏地黃丸,外加三合天麻首烏膠囊,脫發好了很多,大便變黑變軟了,也沒那么疲勞了,但是手心發燙的情況嚴重了很多,停藥后癥狀比以前更差,特別容易疲勞。我是那種什么苦都往自己心里吞的人,生活比較枯燥,時常有恐慌,以前得過社交恐懼癥,現在情況稍微好了點,一直沒有談戀愛,感情受過打擊。我現在想去拿點中藥調養一下,但是不知道用什么藥,還請哪位高手幫忙一下,大恩大德,不勝感激。 医师解答: 此答案由管理員代為選出增強體育鍛煉。建議每天跑步。
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()