你的,都很,才行,在中,教育局

提問: 男生得性病怎么辦 救救我醫生 問題補充: 男性一般會得幾種比較常見的病呢?我才剛滿18歲 我發現我大腿兩邊有很多東西(也不是非常多 就是小JJ周圍和毛上的有些豆 而且會癢 具體面積一個手掌吧 然后我屁股里也有點皮膚發爛 脫皮 由于我皮膚很白凈 一眼看上去很明顯!)我可沒做任何壞事 我連處也沒開過我也不知道是怎么得的肯定是我生理衛生有問題我大腿上原本是不知道被什么東西咬了口(2個口的 很奇怪 痕跡像被僵尸咬的那樣 可能是睡覺時被蟲咬的) 由于沒有即時涂藥可能感染了會癢就會用手去抓 這樣可能就感染大了..平時個人生理衛生不知道正常不?(自慰比較頻繁1天1~2次 經常流完不及時清洗就睡覺了 流在那會感染嗎?)還有爸爸媽媽妹妹的衣服都是放在洗衣機一起洗的我在想爸爸媽媽歲數大可能會有點問題 一起洗會被感染嗎?平時喜歡喝可樂(聽同學說殺精的!)以上我的生理生活所有經歷都介紹了這有問題嗎?我真的好擔憂 我好害怕 我怕在愛人面前共房時 看到我下面長有些黑的東西!我怕結婚不了我怕得病 我該怎么做? 怎么行動?需要改習慣嗎?醫生救救我!!!!!感謝!!! 医师解答: 去男性生理醫生或老師就可以處理 以改變你的生活習慣 和對性問題的處理 青少年缺乏這種知識教育 所以現在中國少年都很盲目 教育局得進步努力才行啊
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()