眼科,西里,你的,也是,激光

提問: 眼鏡1600度,眼睛700-800度,怎么辦? 問題補充: 眼睛檢驗是700-800度,散光嚴重,沒戴眼睛的時候眼睛跳(眨)的很歷害,配眼鏡給配1600度才能滿足視覺清楚的要求,那這眼睛還有救嗎?小時候生病,沒在意,不知不覺中視力越來越差,請教該怎么辦? 医师解答: 你配鏡的度數跟驗光的度數相差那么大的,你側過你散光的度數嗎?如果視力還是在不斷的下降,最好還是到正規醫院檢查一下吧。要是眼睛沒什么問題的話,也是可以做激光矯治近視的。現在手術發展的已經很成熟了,術后效果會很不錯的。你要是還有什么問題的話,可以直接找我聊。你的情況有點特殊。北京民眾眼科醫院電話:010-82726600-8611 客服電話:010-82726911 82726912 QQ:877803624 網址:http://www.mzeyes.com 郵箱:ding19820908@yahoo.cn 北京市朝陽區林萃西里22號主營業務:醫療保健 專科醫院 眼科 奧運村 朝陽區 北四環 眼科醫院 民眾眼科醫院 醫療衛生服務 綜合醫院 眼科醫院 專科醫院 特色醫院 飛秒激光 準分子
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()