才知道,才能,原因,取活檢,電子陰道鏡檢查

提問: 婦科急急急,請各位大夫進來看看!! 問題補充: 前幾天跟老婆ML時出了一小股血,每當她月經剛完事后前兩周一般不會有這種現象,月經完了兩周后就會有發生出血現象。這種狀況讓我們很納悶,因為以前從來沒發生過。今年3月份的時候做過人流,一個月后去做檢查說恢復的很好,包括子宮、宮頸。在這之前曾經有過幾次人流史。所以這次出血都挺緊張的。一月前我們去做了檢查,醫生只是有用擴陰器看了下,說在宮頸口有個米粒大小的粉色豆豆可能是子宮息肉,讓我們不用擔心說3各月以后再去檢查,我想問一下如果想做全面檢查,都應該做哪些檢查啊??請各位醫生幫幫我。謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 医师解答: 可以,取活檢.電子陰道鏡檢查等 ,才知道什么原因引起的,才能對癥治療
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()