青霉素,霉素,丙磺舒,女性,尿道炎

提問: 我得的是不是淋病,如何治療 問題補充: 開始時尿尿有輕微痛,后來有很黃的濃性東東流出,而且很多,基本上內褲只能穿半天,然后就是尿痛,尿道不暢,排尿困難,好象有什么東西檔住似的,有時尿完肛門有輕微不適,龜頭紅腫 医师解答: 此答案由管理員代為選出看你的癥狀..真實得了淋病.. 治療方法: 1.淋菌性尿道炎、宮頸炎。可擇用: ⑴喹諾酮類藥如:氟嗪酸400mg(女性600mg)一次口服;或氟哌酸800~1000mg,1次口服;或環丙氟哌酸500mg,1次口服。肝腎功能障礙者、孕婦、兒童及18歲以下少年禁用。 ⑵頭孢菌素藥物如:頭孢三嗪250mg,1次肌注;或頭孢噻肟1.0g,1次肌注。 ⑶氨基甙類藥物如:壯觀霉素2.0g(女性4.0g),1次肌注。 ⑷如當地無PPNG流行,分離的淋球菌對青霉素敏感,可用青霉素類藥如:普魯卡因青霉素480萬單位 ,1次分臀部兩側肌注;或羥氨芐青霉素3.0g,1次口服;或氨芐青霉素3.5g,1次口服(或針劑)。為延緩藥物排泄,增加有效血濃度及游離藥量,在應用青霉素類藥物時,均應同時頓服丙磺舒1.0g。 ⑸為預防合并存在的衣原體感染,用上述藥物治療后,宜用強力霉素100mg口服,每日2次,連服7天,或用NGU治療方案中的其他藥物。 ⑹對上述藥物過敏者,可用強力霉素100mg,口服,每日2次,連服7天(孕婦禁用);或四環素500mg,口服,每日4次,連服7天(孕婦及8歲以下兒童禁用);或紅霉素500mg,口服,每日4次,連服7天。 希望對你有用
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()