的人,并不是,真心,朋友,我想

提問: 為什么你真心對待一個人而別人卻不這樣對待你? 問題補充: 對于聊得來的網友我總是真心對待,從來沒有一點隱瞞。剛開始聊的時候彼此都很真心,打電話的時候也很親切,怎么突然說不理就不理了呢?到底要怎么做才能得到對方的真心對待呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我們只能把握自己,卻沒辦法左右別人,你付出了真心,希望對方也能如此,這是可以理解的,但你卻沒辦法要求別人必須以真心對你,如果對方并不是這樣的人,你再真心也沒用,況且,這樣的人并不是對你一個人不真心,我想,這樣的人也不是你理想中的朋友,既然如此,那又何苦跟自己過不去呢?告訴自己,他并不是我想要的朋友,就算了.俗話說,千古知音最難覓,付出真心是得到真情的前提,但并不是必然,知心朋友是需要長久的付出和尋覓,網絡中無聊和虛偽的人很多,所以能夠真心相對的朋友就顯得很少了,還是在現實生活中好好地尋找真心朋友吧.
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()