但要,答案,注意,血量,對問題

提問: 急!急!!!懂得引導出血問題? 問題補充: 我的月經期以前是4號,上次由于持續三天的高燒月經期推遲了十三天到17號才來,昨天14號和男友發生關系時,男友剛要進去的時候我感到,有點疼,就阻止了他,可是之后就出了很多血,是艷紅色,跟以前的有些不一樣,大約用了五張紙擦了還有點血,之后就回去用衛生巾,今早起來的時候還會有很多,換了干凈的衛生巾現在還會有點,不過很淺色了,請問是不是處女膜破裂?還是月經提前幾天來了?還是其他原因?請為我解決,謝謝!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出以你對問題的描述,應該是外陰部出血,包括處女膜破裂、外陰損傷。請注意觀察出血的量和顏色,如果血量逐漸減少,顏色變淺的話,沒什么大問題的。但要避免外傷引起感染,短期內切不可再有此行為!祝早日康復!
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()