生物,地磁,久治,要想,疲乏

提問: 生活在屏蔽掉地磁場的環境中會影響健康嗎? 問題補充: 現代人大多生活在鋼筋、水泥的建筑物中,有的還裝了金屬絲的紗窗,肯定會屏蔽了許多地磁場,這和原生態環境是不一樣的,不知道對人體的健康會產生什么樣的影響。如有不良影響,如何避免? 医师解答: 此答案由管理員代為選出生活中的磁場主要包括:(一) 宇宙磁場(二) 人體磁場(三) 地磁場。正常人體內生物電、磁在各部位都保持一定的動態平衡。當人致病后,這種平衡即會被打破而出現異常。(即人體內部產生一些違反常規的電磁運動)人體要想進行正常的循環、代謝,就必須保持身體內部的電磁平衡。人們經常出現的困倦、疲乏、不易入睡、時常感到肌肉酸痛、關節痛、焦躁不安、胃及至種種莫名其妙的身心不適,如常見的城市疲勞綜合癥等,都可由人體生物磁場失去平衡而致。人體電磁平衡破壞引起的種種不適現象,被生物學家稱為“人體磁危機”及“磁饑餓癥”。長此下去,則會出現神經衰弱、抵抗力下降、記憶力低下等等現象,進而引發種種疾病,而且久治難愈。參考文獻:健康與醫學
創作者介紹

manoor

manoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()